Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Сибай Республики Башкортостан

20 апреля стартует прием заявок на получение экспортерами субсидий по возмещению части расходов на международную сертификацию

20 Апреля 2020
6
0

20 апреля стартует прием заявок на получение экспортерами субсидий по возмещению части расходов на международную сертификацию

Госкомитет РБ по внешнеэкономическим связям начинает прием заявок на получение субсидии из регионального бюджета на возмещение части затрат, связанных с реализацией на экспорт товаров, произведенных на территории Республики Башкортостан, в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и регионального проекта «Развитие экспорта в Республике Башкортостан».

Максимальный размер субсидии в 2020 году одному заявителю составляет не более 2 000 000 рублей.

Принять участие в программе могут малые и средние предприятия республики, которые понесли затраты по подтверждению соответствия товаров, произведенных на территории Башкортостана, или сертификации соответствия систем менеджмента требованиям соответствующих международных стандартов в организациях, имеющих аккредитацию в Федеральной службе по аккредитации или аналогичном государственном органе иностранного государства.

Заявки на получение субсидии принимаются с 20 апреля 2020 года до полного освоения средств в рамках реализации программы Государственным комитетом Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям по адресу: г. Уфа, ул. Цюрупы, д.13.

С Порядком предоставления субсидий можно ознакомиться здесь (https://foreign.bashkortostan.ru/documents/active/272694/).

По вопросам участия в программе обращаться к специалистам Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям по телефону +7 (347) 280-87-17 или на адрес электронной почты grogulenko.mk@bashkortostan.ru .

  • 20 апреля стартует прием заявок на получение экспортерами субсидий по возмещению части расходов на международную сертификацию