Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Сибай Республики Башкортостан

Вниманию сельхозтоваропроизводителей!

21 Февраля 2018
9
0

В рамках Среднесрочной комплексной программы экономического развития Зауралья ООО «Научно-производственный центр «Селекции и Агротехнологий» 27 февраля 2018 года проводит в Абзелиловском районе для сельхозтоваропроизводителей семинар-конференцию по теме: «Доходные культуры в 2018 году. Программа 10 000+».

Общество уже несколько лет занимается инвестициями в развитие посевов льна масличного и других высокомаржинальных культур. Данные культуры имеют высокую стоимость реализации маслосемян, как следствие высокую доходность. Очень важным направлением являются районы Зауралья. Уже есть опыт работы с предприятием СПК «Красная Башкирия» и другими предприятиями по возделыванию льна. Посевы дают хороший экономический эффект.

На семинар-конференцию приглашаются все сельхозтоваропроизводители, занимающиеся или планирующие заняться растениеводством. На мероприятии будет рассматриваться технология возделывания масличных и бобовых культур (лён, рапс, горчица, чечевица, нут).

Место проведения: Ресторан «Аргамак» (отель «Золотая юрта») 3 км трассы Магнитогорск-Аэропорт, Абзелиловский район.

Начало в 11.00.

Состав участников и темы выступлений:

• «Программа 10000+», Хайруллин А.М. – Глава Уфимского представительства АО «Щелково Агрохим»;

• «Технология возделывания масличных культур», Гайфуллин Р.Р. – доктор наук, Заместитель Главы Уфимского представительства АО «Щелково Агрохим»;

• «Законы природы повышения урожайности», Багаутдинов Ф.Я. – Доктор биологических наук;

• «Требования к качеству товара при поставке рапса и сурепицы на элеватор с целью переработки», Дорожко А.Н. – Руководитель отдела развития ООО НПЦ «Селекции и агротехнологий».

Телефон для справок: 8-969-610-59-77.

Источник: Отдел сопровождения специальных проектов АП РБ

  • Вниманию сельхозтоваропроизводителей!